Salvajes

La Jirafa, viven en manadas, en planicies y bosques africanos. Sus cuellos largos son la herramienta perfecta para comer las hojas en lo alto de los árboles acacia, su comida típica. Son conocidas por ser el animal más alto del mundo (4.5 a 5.5 mt. aprox.) y nos muestran un carácter tranquilo, apacible y dócil.

IMG_7223El león conocido como el rey de la selva, vive en el sur del Sahara, en África, y en el noroeste de la India. Es el único felino que vive en manadas, los machos se diferencian bastante fácilmente de las hembras ya que tienen una melena abundante, además de que son más robustos. Poderosos y nobles, serán un gran compañero de aventuras.

Los tigres son los felinos más grandes y fuertes de todos. Son cazadores solitarios y viven en bosques y selvas de Asia, principalmente en Indonesia, China, India, Bangladesh y Siberia. Tienen un pelaje de color naranja y todos se caracterizan por las rayas negras, y cada ejemplar tiene rayas que le son particulares, son como sus huellas dactilares.

.

Los monis están tejidos en algodón hipoalergénico, rellenos de soft o algodón sintético con el que se rellenan los peluches, lo que permite ser lavados y secados a máquina.